Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
No hay anuncio todavía.

Se abren ventanas de publicidad

Título de Página Módulo
Transferir Eliminar Colapsar
X
Detalle Conversación Módulo
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    http://imageshack.us/photo/my-images...ibujovnon.jpg/


    Esas dos se abrieron con Google Chrome pero tambien suelen abrir con Internet Explorer y menos habitualmente con Mozilla Firefox

    Comentario


    • #17
      Originalmente publicado por sheldon
      O prueba desde Inicio->Ejecutar tecleas "msconfig" y Enter a desconectar TODO lo que haya en la pestaña INICIO. Reinicia y dinos si sigue. Luego puedes volver a conectarlo todo de la misma forma.
      ¿Con lo de msconfig te refieres a esto?
      http://imageshack.us/photo/my-images/823/dibujoesm.jpg/

      si es eso, ¿donde desconecto lo que has dicho?

      Comentario


      • #18
        Originalmente publicado por theworst
        Originalmente publicado por sheldon
        O prueba desde Inicio->Ejecutar tecleas "msconfig" y Enter a desconectar TODO lo que haya en la pestaña INICIO. Reinicia y dinos si sigue. Luego puedes volver a conectarlo todo de la misma forma.
        ¿Con lo de msconfig te refieres a esto?
        http://imageshack.us/photo/my-images/823/dibujoesm.jpg/

        si es eso, ¿donde desconecto lo que has dicho?
        Si, me refiero a eso, concretamente al a pestaña INICIO, te dejo un tutorial msconfig

        si sigue sin desaparecer tendras que sacar un log de autoruns y/o del hijackthis, ya te digo cómo.

        Es raro, raro. Pq huele a spywarez que tira pátras, sin embargo según dices ni spybot s&d ni MalwareBytes han podido con él... raro, raro.

        Comentario


        • #19
          Originalmente publicado por sheldon
          Originalmente publicado por theworst
          Originalmente publicado por sheldon
          O prueba desde Inicio->Ejecutar tecleas "msconfig" y Enter a desconectar TODO lo que haya en la pestaña INICIO. Reinicia y dinos si sigue. Luego puedes volver a conectarlo todo de la misma forma.
          ¿Con lo de msconfig te refieres a esto?
          http://imageshack.us/photo/my-images/823/dibujoesm.jpg/

          si es eso, ¿donde desconecto lo que has dicho?
          Si, me refiero a eso, concretamente al a pestaña INICIO, te dejo un tutorial msconfig

          si sigue sin desaparecer tendras que sacar un log de autoruns y/o del hijackthis, ya te digo cómo.

          Es raro, raro. Pq huele a spywarez que tira pátras, sin embargo según dices ni spybot s&d ni MalwareBytes han podido con él... raro, raro.
          pues parece que desactivando todo en la pestaña de inicio se ha solucionado el problema ¿puedo dejarlo todo desactivado o me va a dar algún problema?

          Muchas gracias por vuestra ayuda

          Comentario


          • #20
            Ahora se trata de o bien que nos pongas capturas de pantalla de la pestaña Inicio (que se vea bien la columna con la ruta completa del fichero) o bien que vayas activando uno a uno y compruebes cual es el culpable. Ten en cuenta que en esa pestaña Inicio habrá cosas que seguro necesitas (p.e. el antivirus)

            Comentario


            • #21
              Pues ahí van todas las opciones que he desactivado, van en orden según voy bajando
              -http://imageshack.us/photo/my-images/822/dibujo1oy.jpg/
              -http://imageshack.us/photo/my-images/198/dibujo2iaw.jpg/
              -http://imageshack.us/photo/my-images/28/dibujo3zc.jpg/
              -http://imageshack.us/photo/my-images/13/dibujo4iu.jpg/

              por cierto, ahí hay programas que hace muchísimo que desinstalé ¿no se han desinstalado completamente?

              Comentario


              • #22
                PEGAR IMAGEN EN EL FORO

                Así es mucho más cómodo de ver para los demás.

                Comentario

                Trabajando...
                X