Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
No hay anuncio todavía.

Placa Intel PIV compatibilidades!

Título de Página Módulo
Transferir Eliminar Colapsar
X
Detalle Conversación Módulo
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Placa Intel PIV compatibilidades!

    Si tengo una placa base intel PIV con un procesador Celeron, socket 478, puedo cambiar el procesador celeron por otro de iguales caracteristicas (para ese zócalo) pero intel PIV (Sin celeron)??

    En definitiva las placas celeron aceptan intel, es que he buscado las características de la placa en gigabyte y no especifica que no se pueda. ¿Alguien puede resolverme esta duda? gracias

    El modelo es: ga-8simlh

  • #2
    http://www.gigabyte.com/support-down....aspx?pid=1837

    PD: PIV no existe, es P4 en todo caso.

    Comentario


    • #3
      Gracias por la infor dark knight. Quisiera hacer otra pregunta... si pongo un procesador y resulta no compatible y vuelvo a poner el suyo.. ¿hay riesgo de que la placa deje de funcionar?

      Comentario


      • #4
        Por cierto tienes razón es P4. nose porque usé números romanos..

        Comentario


        • #5
          No hay peligro si montas un procesador no compatible

          Comentario


          • #6
            Si el procesador que montas, es del mismo socket, pero no lo acepta la placa, directamente no te saldrá nada en la pantalla cuando lo enciendas.
            Saludos.

            Comentario


            • #7
              A qué creeis puede ser debido que un equipo funcional, le quitas disipador, le quitas el procesador y colocas otro procesador del mismo socket (fisicamente idéntico) encaja perfectamente, lo montas y no se ve nada, tal como habeis indicado cuando no funciona. Vuelves a abrirlo todo pero esta vez colocas el procesador que al principio tenías. Todo se ajusta correctamente, no se estropea ni el micro, ni se fuerza al colocarlo ni nada. Pero al arrancar esta vez suena pitidos cortos e ininterrumpidamente sin ver nada en imagen.

              (El resto de componentes del equipo (tal como memorias, discos, unidades etc no se han tocado en ningún momento))

              Alguna idea de qué pasa o cómo solucionarlo?

              Gracias

              Comentario


              • #8
                Quita la pila de la placa base, desconecta el equipo de la corriente y dale al power varias veces.

                Luego conectalo a la corriente y prueba a encender.

                Comentario

                Trabajando...
                X