Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
No hay anuncio todavía.

Problemas con mi conexion

Título de Página Módulo
Transferir Eliminar Colapsar
X
Detalle Conversación Módulo
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Problemas con mi conexion

    Tengo un problema con mi conexion. De normal el messenger se me cierra de vez en cuando y vuelve a reinicarse. Y cuando entro a chats tipo java tambien se pierde la conexion al rato de entrar.

    Esto se multiplica por dos cuando abro programas tipo jdownloader o emule. Entonces si que es imposible dejar el messenger abierto porque se cae constantemente

    Alguien sabe una solucion para este problema?

    Muchas gracias a todos!

  • #2
    Revisaste con un antivirus actualizado ya?

    Comentario


    • #3
      Mira, me pasó algo parecido con telefónica hace unos meses... ¿Con qué compañía tienes tú contratada la conexión?

      Comentario


      • #4
        Si, el antivirus esta actualizado y no ha encontrado ningun virus.

        Tengo con orange, pero creo que lo subcontrata a telefonica porque no tiene red aqui propia

        Comentario


        • #5
          Haz un test de velocidad aqui y dinos que te sale:

          http://speedtest.net/

          Comentario


          • #6
            Pin 73 ms
            Velocidad de descarga 5,88 mbps
            Velocidad de carga 0,72 mbps

            Comentario


            • #7
              La velocidad esta bien.... prueba revisar bien el cable de tu router igual esta flojo o algo... y por cierto cuando se vaya el internet revisa rapido el router por que puede ser fallo de la compañia...

              Comentario


              • #8
                He revisado todo y esta bien. Si que me suele pasar a veces que al abrir algunas paginas se queda colgado 2 o 3 segundos como si no recibiera datos del modem. Es una cosa muy rara. Puede ser problema del modem?

                Comentario


                • #9
                  Puede ser... solo te pasa con ese pc?

                  Comentario


                  • #10
                    No, tengo un portatil y pasa lo mismo

                    Comentario


                    • #11
                      Originalmente publicado por Orejasdepana
                      He revisado todo y esta bien. Si que me suele pasar a veces que al abrir algunas paginas se queda colgado 2 o 3 segundos como si no recibiera datos del modem. Es una cosa muy rara. Puede ser problema del modem?
                      Puede ser problema de tus DNS prueba con las de google a ver que tal, hazle un ping a tu dns actual a ver cuanto tarda en responder.

                      Comentario


                      • #12
                        Hola, solo comentaros que el problema era del modem. Me lo han cambiado y ahora sin ningun problema. Gracias a todos!

                        Comentario


                        • #13
                          Gracias a ti por comentarlo

                          Comentario

                          Trabajando...
                          X