| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
Enrique Jesus Conociendo Foroz

Registrado: 02 Jul 2009
Mensajes: 24
|
Publicado: Jue Jul 02, 2009 9:57 am Título del mensaje: Programa de descargas |
|
|
Buenas. La pregunta del millón. ¿Cúal es el programa P2P de descargas más rápido? Y a ver si alguien me puede decir links de descargas directas. Gracias. |
|
| Volver arriba |
|
 |
eR.Danii Conociendo Foroz


Registrado: 21 Ago 2009
Mensajes: 53
Ubicación: Mi Casa
|
Publicado: Sab Ago 22, 2009 2:34 pm Título del mensaje: |
|
|
Haber.. el mas Rapido es el ARES que lo puedes descargar desde Softonic, aunque ese sea el mas Rapido.. para mi el más seguro es eMule, te dejo los link a continuacion:
Descargar Ares
Descargar eMule
Pincha en ellos y bajate el que prefieras, ya te di mi opinion.
Si no te deja el link o algo me dices y te paso la URL de Softonic o lo buscas tu en Softonic si sabes. _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
Gailen Yo soy el foro


Registrado: 11 Ago 2007
Mensajes: 12230
Ubicación: Durango
|
Publicado: Sab Ago 22, 2009 3:11 pm Título del mensaje: |
|
|
Recordad que lo mejor siempre es bajarse el programilla en cuestion desde su web OFICIAL, asi os ahorrais problemas de spyware/virus y demas _________________ Aprende como funciona tu tarjeta grafica AQUI
Ahora, con una HD4850 IceQ4 Turbo!
|
|
| Volver arriba |
|
 |
eR.Danii Conociendo Foroz


Registrado: 21 Ago 2009
Mensajes: 53
Ubicación: Mi Casa
|
Publicado: Sab Ago 22, 2009 11:49 pm Título del mensaje: |
|
|
Eso no lleva virus .. te lo aseguro.. conozco Softonic desde hace muchisimo.. Ademas .. Softonic cuando le das a descargar te lleva a la web oficial y se descarga, en el caso de que la web oficial no Funcione. Softonic te lo descarga desde su base de datos...
Softonic no Es malo ... _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
Gailen Yo soy el foro


Registrado: 11 Ago 2007
Mensajes: 12230
Ubicación: Durango
|
Publicado: Dom Ago 23, 2009 11:34 am Título del mensaje: |
|
|
Ya se que no es malo, pero simplemente no me gusta lo que voy viendo con el paso del tiempo con Softonic. Todo el mundo habla de Softonic, patatin-patatan, y luego solo usamos softonic. (Y hay incautos que caen y pagan en softonic por un software gratuito).
Prefiero la web oficial, asi, entras alli, ves las diferentes versiones y todas las paginas de ayuda. Siempre es mejor  _________________ Aprende como funciona tu tarjeta grafica AQUI
Ahora, con una HD4850 IceQ4 Turbo!
|
|
| Volver arriba |
|
 |
eR.Danii Conociendo Foroz


Registrado: 21 Ago 2009
Mensajes: 53
Ubicación: Mi Casa
|
Publicado: Dom Ago 23, 2009 1:55 pm Título del mensaje: |
|
|
En Softonic como te dije, elijes la opcion gratiuta y te envia la descarga desde la web oficial. y esta comprobado _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
.FiTi. Yo soy el foro


Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 5610
Ubicación: De andalucia cojoneh
|
Publicado: Dom Ago 23, 2009 2:47 pm Título del mensaje: |
|
|
Que si, eR.Danii, pero que ninguno de nosotros se fia de softonic, a mi no me gusta, una web que te lleve hasta la de autor, prefiero ir yo a donde me de la gana jeje o buscar por taringa, que tambien es buena opcion  _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
BenJa - KuMo Yo soy el foro


Registrado: 14 Ago 2006
Mensajes: 3489
Ubicación: España
|
Publicado: Dom Ago 23, 2009 5:38 pm Título del mensaje: |
|
|
| eR.Danii escribió: |
| Softonic cuando le das a descargar te lleva a la web oficial y se descarga |
Completamente falso, aquí te demuestro lo que es softonic:
En descarga gratuita apunta a: http://s3.amazonaws.com/22897-emule-ES/eMule0.49c-Installer.exe ¿es la web del autor? PARA NADA.
eMule es un proyecto opensource, por lo tanto ese servidor no colabora con dicho proyecto.
En cambio, el link que ofrece la VERDADERA página oficial del eMule http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.49c-Installer.exe si que apunta a un servidor dedicado al opensource.
¿la diferencia? que con el paso del tiempo, te fías más de un programa en un servidor opensource que no en cualquier otro, dando igual que página lo recomiende (encima sin ser la oficial).
Y como dijo Gailen, existen infinidad de lugares que cogen los programas y los modifican con spyware para que tengas que pagar por un programa que en realidad es gratuito.
Saludos. _________________
Web de Metal Slug y Kof!!
Web en Español de Project Zero!! |
|
| Volver arriba |
|
 |
Malia Yo soy el foro


Registrado: 25 Mar 2007
Mensajes: 1011
Ubicación: En mi casa (España)
|
Publicado: Dom Ago 23, 2009 6:28 pm Título del mensaje: |
|
|
Umm pues yo últimamente estoy usando el limewire 5.2.13 xD
Para bajar musicaca y para escuchar musicaca online uso el spotify que es la caña de la cabaña... ese va con invitaciones, lo conoceís? _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
eR.Danii Conociendo Foroz


Registrado: 21 Ago 2009
Mensajes: 53
Ubicación: Mi Casa
|
Publicado: Lun Ago 24, 2009 6:07 pm Título del mensaje: |
|
|
| Cita: |
Completamente falso, aquí te demuestro lo que es softonic:
En descarga gratuita apunta a: http://s3.amazonaws.com/22897-emule-ES/eMule0.49c-Installer.exe ¿es la web del autor? PARA NADA.
eMule es un proyecto opensource, por lo tanto ese servidor no colabora con dicho proyecto.
En cambio, el link que ofrece la VERDADERA página oficial del eMule http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.49c-Installer.exe si que apunta a un servidor dedicado al opensource.
¿la diferencia? que con el paso del tiempo, te fías más de un programa en un servidor opensource que no en cualquier otro, dando igual que página lo recomiende (encima sin ser la oficial).
Y como dijo Gailen, existen infinidad de lugares que cogen los programas y los modifican con spyware para que tengas que pagar por un programa que en realidad es gratuito.
Saludos.
|
Esa es una Simple redireccion, Si Sabes un poquito de webs, te das cuenta de la redireccion, o sino pruebalo tu, bajate algo de Adobe, que esos no dejan la descargarlo si nregistro, y prueba que la web es la misma. _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
|
|
|