| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
Tenerife Invitado
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 8:45 pm Título del mensaje: E-mail de FBI |
|
|
Buenas a todos, he recibido en mi correo de hotmail un email de la siguiente direccion: <Department@fbi.gov> y el e-mail dice lo siguiente:
Dear Sir/Madam,
we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.
Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.
Yours faithfully,
Steven Allison
*** Federal Bureau of Investigation -FBI-
*** 935 Pennsylvania Avenue, NW, Room 3220
*** Washington, DC 20535
*** phone: (202) 324-3000
No entiendo mucho ingles pero lo poco que sé entiendo que dice que me han logeado mi direccion de IP en mas de 30 paginas webs ilegales, no sé si es verdad, me he quedado dudando puesto que entre en la pagina del FBI y es la misma dirección, o no sé si será una trampa puesto que m viene un archivo adjunto que m supongo que serán preguntas que quieren que conteste, no lo sé, me podriais ayudar o aconsejar que hacer?
PD: Nunk he entreado en una pagina ilegal por mi cuenta, eso sí, he entrado a paginas webs legales y abrirse milesss de paginas solas, lo único. AYUDANME PLEASE. |
|
| Volver arriba |
|
 |
w0rm Yo soy el foro


Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 2374
Ubicación: España - Málaga
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 8:47 pm Título del mensaje: |
|
|
Jajajajajaja tiene pinta de virus...xDDD _________________
netw0rm.com[a:R`r,0+b¨a]G|v|4¡L[p^u.n-t'O]C0|v|
NO ATIENDO A PEDIDOS POR MP... |
|
| Volver arriba |
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 8:58 pm Título del mensaje: |
|
|
| Pues no sé que pensar, porque repito, he entrado en la pagina del FBI, el numero que me ponen pa ponerme conctato es correcto, la direccion es correcto, pero como hay tio inteligente y a la vez cabronazo que alomejor pudo copiar el numero y la direccion...vete a saber, no m fio, por eso n o sé q creer, porfavor si alguien supiera que deberia hacer o sabe mas o menos que me diga, estoy nerviosa. |
|
| Volver arriba |
|
 |
t4t0 Moderador


Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 2791
Ubicación: Posadas - Argentina
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:00 pm Título del mensaje: |
|
|
| Yo te recomiendo ke no lo creas, la direccion se puede copiar, el nro de telefono se puede conseguir, yo simplemente te recomiendo ke lo elimines |
|
| Volver arriba |
|
 |
Alejandrob246 Forero

Registrado: 17 Nov 2005
Mensajes: 101
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:03 pm Título del mensaje: |
|
|
jajaja ta bueno ese, me parece ke tengo un par de amigos ke van a recibir intimaciones del FBI Muajajaja _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
ghoku Yo soy el foro


Registrado: 12 Oct 2005
Mensajes: 2134
Ubicación: de mudanza por un tiempo
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:04 pm Título del mensaje: |
|
|
estas acojonao, por meterte donde no te llaman, pero yo haria caso a ellos y lo borraria, y a pasar el antivirus _________________ COMO DICE EL TIO CHUACHENEGUER !!!!VOLVERE!!! HASTA PRONTO AMIGOS
|
|
| Volver arriba |
|
 |
Alejandrob246 Forero

Registrado: 17 Nov 2005
Mensajes: 101
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:04 pm Título del mensaje: |
|
|
seria mucho pedir ke postees las preguntas aca? _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:05 pm Título del mensaje: |
|
|
| pero ok, yo sé q lo que diga el email puede ser copiado de la pagina del fbi, pero....la direccion de que me la mandan es la direccion de la paguina del fbi, sino m eqivoco, aune bueno, yo lo borro y si me quieren volver a decir algo, pues que me lo vuelvan a mandar, lo borro por si las moscas.... |
|
| Volver arriba |
|
 |
w0rm Yo soy el foro


Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 2374
Ubicación: España - Málaga
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:06 pm Título del mensaje: |
|
|
Enviame el e-mail y te lo desgloso en un periquete ok?
netw0rm.com@gmail.com
Salu2. _________________
netw0rm.com[a:R`r,0+b¨a]G|v|4¡L[p^u.n-t'O]C0|v|
NO ATIENDO A PEDIDOS POR MP... |
|
| Volver arriba |
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Nov 22, 2005 9:06 pm Título del mensaje: |
|
|
| como que te lo envie? el email es el mismo que puse arriba cuando puse mi problema. |
|
| Volver arriba |
|
 |
|
|
|