| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
jec Yo soy el foro

Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 1062
Ubicación: Mexico
|
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:51 am Título del mensaje: FRAUDE EN EL FORO |
|
|
mailem, es el nombre del de el usuario que desea sacar dinero acosta de host gratuito, mi amigo external y yo lo descubrimos no acepten patrañas de esos weyes _________________ Revista ConHACKto, Revista deSeguridad Informática Mexicana  |
|
| Volver arriba |
|
 |
jec Yo soy el foro

Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 1062
Ubicación: Mexico
|
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:55 am Título del mensaje: |
|
|
son dos sujetos uno se hace pasar por el que vendes los host y el otro es uno que da ayuda online, pero no es cierto lo que en realidad son, es que son unos lammer, de hecho me digeron literalmente "te vamos hacer mierda", que tipo de lammer son saquen sus opiniones. _________________ Revista ConHACKto, Revista deSeguridad Informática Mexicana  |
|
| Volver arriba |
|
 |
malder Moderador


Registrado: 10 Ene 2004
Mensajes: 4814
Ubicación: foroz de por vida
|
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:56 am Título del mensaje: |
|
|
si, parece ser que se ha propuesto spammear... _________________ Un titulo descriptivo te da mayor posibilidad a encontrar una buena ayuda.
Por favor lee las normas |
|
| Volver arriba |
|
 |
ExTeRnAl Moderador


Registrado: 24 Mar 2004
Mensajes: 2555
Ubicación: Montevideo - Uruguay
|
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:57 am Título del mensaje: |
|
|
No tengas problemas, cualquier cosa que hagan jeje no tienen tu ip y si la tienen.,.. avisame.. 
Salu2 _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
AmyKaioh Forero


Registrado: 25 Abr 2004
Mensajes: 83
Ubicación: stgo
|
Publicado: Dom Jun 13, 2004 9:56 am Título del mensaje: |
|
|
una pregunta
esto ke tiene ke ver con diseño???? _________________ Ya me da hasta lata tener una firma decente.. |
|
| Volver arriba |
|
 |
Invitado
|
Publicado: Dom Jun 13, 2004 12:05 pm Título del mensaje: |
|
|
| la razon por la que puse el post aqui es por k aki fue donde pusieron el post de la oferta de los dominios, lo que pasa que talves no lo viste por que fue editado el post. |
|
| Volver arriba |
|
 |
ExTeRnAl Moderador


Registrado: 24 Mar 2004
Mensajes: 2555
Ubicación: Montevideo - Uruguay
|
Publicado: Dom Jun 13, 2004 9:52 pm Título del mensaje: |
|
|
Acoto :...
| Anonymous escribió: |
| la razon por la que puse el post aqui es por k aki fue donde pusieron el post de la oferta de los dominios, lo que pasa que talves no lo viste por que fue editado el post. |
Es jec
Salu2 _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
mailem Nuevo Miembro

Registrado: 05 Jun 2004
Mensajes: 4
|
Publicado: Lun Jun 14, 2004 3:24 am Título del mensaje: |
|
|
que boludos que son _________________ www.doctor-web.cjb.com |
|
| Volver arriba |
|
 |
mailem Nuevo Miembro

Registrado: 05 Jun 2004
Mensajes: 4
|
Publicado: Lun Jun 14, 2004 3:32 am Título del mensaje: |
|
|
que boludos que son _________________ www.doctor-web.cjb.com |
|
| Volver arriba |
|
 |
ExTeRnAl Moderador


Registrado: 24 Mar 2004
Mensajes: 2555
Ubicación: Montevideo - Uruguay
|
Publicado: Lun Jun 14, 2004 9:08 am Título del mensaje: |
|
|
Ok, ok, veremos quien rie al final.....
Boludo sos vos, ademas de pelotudo..
No te insulto como lo haria un uruguayo a un argentino como vos, porque aca hay varios argentinos que son gente, no como vos pero bueh..
Sos una mierda de basura y vas a pagarla..   
Salu2 _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
|
|
|