| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
pedroduque Nuevo Miembro

Registrado: 08 Feb 2010
Mensajes: 2
|
Publicado: Lun Feb 08, 2010 9:23 pm Título del mensaje: VISANTA Y MEDIAFOTO LO MISMO CUIDADO NUEVA ESTAFA |
|
|
| RESULTA QUE VISANTA Y MEDIAFOTO SON LOS MISMOS UNOS ESTAFADORES TAMBIEN YA HAN SIDO VARIOS LOS QUE HAN ESTAFADO Y TODOS INDUES CUIDADO SEÑORES QUE NO ESTA LA COSA PARA PERDER DINERO ELLOS SE CAMBIAN DE NOMBRE SE CREAN NUEVAS EMPRESAS AHORA RESULTA QUE VISANTA HA CREADO OTRA WEB MEDIAFOTO Y SON LOS MISMOS CUIDADO PORQUE SERA TENGAN CUIDADO.... |
|
| Volver arriba |
|
 |
unixthec Yo soy el foro


Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 974
Ubicación: Republica Dominicana
|
Publicado: Lun Feb 08, 2010 11:24 pm Título del mensaje: |
|
|
que es visanta y mediafoto? _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
johez User destacando


Registrado: 30 Ene 2009
Mensajes: 664
|
Publicado: Lun Feb 08, 2010 11:26 pm Título del mensaje: |
|
|
no tengo nidea de lo q abla _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
unixthec Yo soy el foro


Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 974
Ubicación: Republica Dominicana
|
Publicado: Lun Feb 08, 2010 11:28 pm Título del mensaje: |
|
|
el mensaje parece ser importante por eso le pregunto de que se trata
solo hay que esperar que nos explique de que se trata el mensaje  _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
Dragon-Black Yo soy el foro


Registrado: 19 May 2006
Mensajes: 2974
Ubicación: Pregúntale a tu servidor de DNS.
|
Publicado: Lun Feb 08, 2010 11:51 pm Título del mensaje: |
|
|
y si no lo explica, consideraré que es spam.. y que el usuario quiere hacer mala fama a dos empresas.. se registro hoy día solo para darnos ese aviso.. no confio mucho.. _________________ Cuando bebas agua, recuerda la fuente
http://Blog.onZeroPK.es
Folow me on Twitter
Joder, It's My life !!!! |
|
| Volver arriba |
|
 |
unixthec Yo soy el foro


Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 974
Ubicación: Republica Dominicana
|
Publicado: Mar Feb 09, 2010 12:27 am Título del mensaje: |
|
|
uy que certero eres Dragon-Black
aveces me asustas jajaja _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
pedroduque Nuevo Miembro

Registrado: 08 Feb 2010
Mensajes: 2
|
Publicado: Mar Feb 09, 2010 7:57 pm Título del mensaje: |
|
|
PUES UNA EMPRESA QUE VENDE POR INTERNET PRODUCTOS FOTOGRAFICOS COMO ALGUNAS ANTES ESTAFARON A MUCHA GENTE... OS PEGO UN ENLACE DE OTRO COMPAÑERO DEL FORO QUE TUVO PROBLEMAS Y AHORA ESTOS CREAN OTRA PAGINA PARA DISIMULAR
http://www.foroz.org/foroz/topic10774.html |
|
| Volver arriba |
|
 |
unixthec Yo soy el foro


Registrado: 12 Sep 2009
Mensajes: 974
Ubicación: Republica Dominicana
|
Publicado: Mie Feb 10, 2010 1:30 am Título del mensaje: |
|
|
entonces gracias por el aviso men
otra cosa dragon ya sabes que no es spam  _________________
|
|
| Volver arriba |
|
 |
|
|
|