Optimiza 500% el tiempo de carga de tu web

El tiempo de carga de una página web es muy relevante a la hora de captar nucss logo w3 Optimiza 500% el tiempo de carga de tu webevos usuarios y de ofrecer tus servicios de una forma eficaz, héctor nos traduce una práctica para tener en cuenta si trabajamos con webs en php y usamos javascripts y css.

Y es que según aciddrop podemos hacer que nuestro sitio se visualice hasta 5 veces más rápido con esta técnica, en resumen han creado una clase en php que lo que hace es juntar las peticiones a archivos css y js en una sola unidad, haciendo que la web descague más rapido…

Su uso es simple, tan solo son 3 lineas de código que debemos introducir en la página web, antes de usar la clase os aconsejo ir a la web del autor porque se sacan versiones nuevas con mejoras.

Introduciendo al principio del código la siguiente línea:

<?
if($_GET['compress'] != “no”) {
require_once(‘../class.compressor.php’);
$compressor = new compressor(‘page,css,javascript’);
}
?>

Y al final cerramos:

<?
if($_GET['compress'] != “no”) {
$compressor->finish();
}
?>

Siempre es bueno hacer pruebas antes de nada y como dije antes informarnos de posibles actualizaciones, a continuación os dejo un ejemplo de su uso y la descarga de la clase.

Enlaces: [Descarga & Demo] – [aciddrop.com]

Publicado el 26 de enero, 2008, su autor es:
redactor. en colaboración con Foro informatica,
todos los derechos reservados.
Categoría: Webmaster.
Etiquetas: , , , ,
  • http://www.foroz.org vierco

    bajando, me muero por ver como funciona ese codigo, esta buena la idea y veamos como es…

    Saludos

  • Pingback: Averiguar el tiempo de carga de tu web

  • SERGIO

    HOLAS Y QUETAL ESO ES SOLO PARA HTML O TAMBIEN PARA PHP YO PROBE CON PHP Y NO FUNCIONA PARA NADA AL AGREAGR ESE CODIGO LA PAGINA YA NO SE MUESTRA TODO EN BLANCO LES PIDO DI HAY ASI COMO ESA PARA PHP O PHP – NUKE

  • Rocio

    Hola buenos dias,

    Me gustaria saber en un wordpress donde pones tu el codigo de:
    finish();
    }
    ?>

    Porque lo pongo en el footer.php y me da un fatal error.

    Podrias ayudarme por favor!